Меню
12+

Газета «Северная звезда»

27 мая 2020, ср 2020.05.27 14:11:53
12+

Газета Ивдельского городского округа "Северная звезда"

979

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Капремонт многоквартирных домов в Ивделе идет в соответствии с установленными графиками

Обновленный фасад дома № 63 по ул. Механошина. Фото: Константин Терехин

21.05.2020 09:33
Капитальный ремонт многоквартирного жилого фонда в муниципалитетах Среднего Урала проводится с учетом сроков, установленных региональной программой капремонта и договорами с подрядными организациями. Об этом сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.
25.05.2020

Элла Памфилова - о том, как будет внедряться в России дистанционное электронное голосование

О том, как будет внедряться дистанционное электронное голосование при проведении выборов всех уровней и насколько избирательная система страны готова к новому формату, "Российской газете" рассказала председатель ЦИК России Элла Памфилова.
14.05.2020

И рукоплещет восхищенный зал!

Образцовому ансамблю танца «Сюрприз» – 35 ЛЕТ!
13.05.2020

Эксперты объясняют необходимость внесения в Конституцию поправки о поддержке предпринимательства

По словам президента Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Анатолия Филиппенкова, особое отношение государства к предпринимательству – это то, чего ждут все бизнесмены страны.
11.05.2020

В Конституции подчеркнут важность бережного отношения к природе

В числе стратегических поправок, которые предложено внести в текст обновленной Конституции, содержится статья о создании благоприятных условий жизнедеятельности населения. Это подразумевает организацию системной работы правительства Российской Федерации по снижению негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны.
09.05.2020

Выбор всегда остается за вами

В последнее время, в канун приближающейся 75-й годовщины Великой Победы во Второй мировой войне, в есовском Брюсселе довольно часто звучат рассуждения о необходимости и важности исторической правды. С этим нельзя было бы не согласиться, если бы за подобной картонной ширмой не скрывались то и дело негодные попытки умалить роль Советского Союза и его народов, принесших на алтарь Победы 27 млн. жизней, приравнять нацизм и коммунизм и, более того, обвинить СССР в инициировании этой ужасной трагедии ХХ века.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.