Меню
12+

Газета «Северная звезда»

31.10.2018 15:57 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Здравствуй, осень, и прощай!»

Источник: БЛАГОДАРНЫЕ РОДИТЕЛИ «СЮРПРИЗОВЦЕВ»

Осенний наряд.

Праздник с таким названием впервые был проведен для участников и родителей Образцового ансамбля танца «Сюрприз», идейным вдохновителем, организатором и исполнителем которого, как всегда стала Людмила Николаевна Осадчая, руководитель ансамбля.

Подготовка ярких, запоминающихся, непохожих друг на друга номеров и конкурсных работ к празднику началась заблаговременно. Ребятам были даны тематические задания для участия в конкурсах – на лучшие поделку из природного материала «Осенняя фантазия», рисунок на тему «Танец и осень», «Осенний наряд», «Шляпку осени», чтение стихов про осень. Многие решили поучаствовать сразу в нескольких номинациях. Всего было представлено 80 творческих работ, которые были принесены заранее и явились украшением осеннего бала. Выставку конкурсных работ могли посмотреть и оценить гости праздника, и сами «сюрпризовцы».

«Осенние фантазии» ребят.

При входе в Центр музыкального творчества можно было сразу же окунуться в атмосферу праздника, так как всем участникам было поставлено условие – приходить на бал в одежде только осенних цветов. Зал украшен ярко и по-осеннему празднично. Фантазия и творчество «сюрпризовцев» и их родителей оказались безграничны.

Натальей Сергеевной Жижкиной был придуман очень интересный сценарий, в котором были задействованы и дети, и взрослые. Осенью на празднике стала очаровательная Александра Макарова. Праздник украшали выступления всех групп «сюрпризовцев», но особенно всех развеселил «Танец маленьких лебедей» в исполнении ребят старшей группы.

Конечно же, ребята ждали церемонию награждения! Первыми за наградами вышли чтецы в номинации «Души прекрасные порывы». Лучшие рисунки на тему «Танец и осень» стали у Кости Пузина, Инны Лузиной, Полины Вагиной. Лучшие поделки из природного материала на тему «Осенняя фантазия» оказались у Насти Мостовой и Жени Чебурина. Самые оригинальные осенние наряды были у Гриши Кузьмина, Киры Старшовой, Антона Тесленок. Многие ребята продумали свой осенний наряд, дополнив его головным убором или прической. А лучшей «Шляпкой осени» стала совместная работа Насти Фазулиной и Саши Макаровой.

Наряды и шляпки нужно было продемонстрировать. Получилось очень запоминающееся дефиле юных модников и модниц. Оригинальные наряды поражали воображение зрителей.

Все дети получили призы, сувениры и, конечно же, красочные дипломы. В этот день «сюрпризовцы» доказали, что умеют не только танцевать, но и мастерить, творить своими руками.

На празднике были отмечены осенние именинники. Традиционный «каравай» пели все звонко и громко. В завершение программы всех ждали плодово- ягодное чаепитие и дискотека.

Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям! Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди долгая зима, весна, лето..., а это прекрасный повод провести тематические праздники весело и креативно!

Желаем всем прекрасной осени! Не забывайте, что главная погода – это та, что в душе, а не за окном!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61