Меню
12+

Газета «Северная звезда»

16.02.2018 10:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дежурная часть

Автор: Игорь АЛТУНИН
заместитель начальника полиции МО МВД России «Ивдельский», майор полиции

За январь в дежурной части МО МВД России «Ивдельский» зарегистрировано 379 сообщений (заявлений) граждан о преступлениях, административных правонарушениях и иных происшествиях. Приводим некоторые из происшествий.

В период с декабря 2017 года по 16 января 2018 года гр-н Р., находясь в торговом центре П., умышленно похитил дрель-шуруповерт, стоимостью 3 350 рублей, чем причинил собственнику торгового центра материальный ущерб. В отношении гр-на Р. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. 

В ночь с 6 на 7 января гр-н Б. и гр-н. М., по предварительному сговору, с целью хищения чужого имущества, незаконно проникли в магазин, откуда тайно похитили денежные средства, продукты питания, спиртное и сигареты, чем причинили собственнику магазина ущерб в размере 10 792 рублей 54 копеек. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В ночь с 7 на 8 января гр-н Г., находясь на территории п. Пелым, незаконно завладел мотоциклом «Урал», принадлежавшим гр-ну Н. В отношении гр-на Г. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. 

12 января  в ходе осмотра места происшествия у гр-ки О. был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом 0,45 грамма. В отношении гр-ки О. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

13 января в вечернее время неизвестное лицо, находясь в п. Пелым, незаконно завладело транспортным средством из гаража, принадлежащим гр-ну Д. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 166 УК РФ.

14 января в п. Полуночное, в дровянике был обнаружен труп гр-на К., 1981 г. р.  По данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ. 

В ночь с 26 на 27 января гр-н Г., находясь в п. Пелым, тайно похитил у гр-на Г. из автомобиля аккумулятор, стоимостью 3 500 рублей, и FM-модуль, стоимостью 300 рублей, чем причинил хозяину автомобиля материальный ущерб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. 

Напоминаем, что в случае если в отношении вас совершено преступление, либо административное правонарушение вы можете обратиться в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ивдельский», расположенного по адресу: г. Ивдель, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 50.

Информацию о происшествиях можно сообщить по телефонам: 8 (34386) 2-24-42, либо 02, с сотового телефона 902.

Также информацию о происшествиях, можно направить в электронном виде, зарегистрировавшись на Едином Портале Государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6