Меню
12+

Газета «Северная звезда»

06.03.2018 15:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы её очень любим

Источник: Коллектив ХВО Ивдельского ЛПУМГ

О. Л. Туснолобова.

В коллективе химводоочистки Ивдельского ЛПУМГ работает прекрасная женщина, замечательный человек – Ольга Леонидовна Туснолобова.

Ее трудовой стаж на предприятии – 35 лет. За это время она зарекомендовала себя как грамотный, ответственный, безотказный работник, настоящий профессионал своего дела. Она – душа нашего коллектива, друг и наставник, который в любое время придет на помощь. Она просто заряжает всех своей энергией и активностью. Такие мероприятия, как «А ну-ка, девушки», «КВН», традиционные на нашем предприятии, не обходятся без Ольги Леонидовны. Она и автор, и участница.

Очень много написанных ею душевных, юмористических поздравлений зачитывается на наших корпоративах. А какие прекрасные фильмы о жизни служб и цехов нашего предприятия она создает! У нас стало доброй традицией, благодаря Ольге Леонидовне, дарить юбиляру фильм о его жизни. Глядя на старые фотографии, умело подобранные Ольгой Леонидовной, человек заново переживает счастливые моменты своей жизни, видит родных и друзей и зачастую не может сдержать слезы. Потому что автор такого подарка, О. Л. Туснолобова, вкладывает в каждый свой фильм частичку своей доброты, своего сердца.

Как человек Ольга Леонидовна очень добрая, солнечная, домашняя. Она любящая жена, мама и бабушка. Ее муж, Владимир Александрович Туснолобов, работает слесарем технологических установок службы ГКС, сын Александр – слесарь КИПиА на нашем предприятии, дочь Елена – аппаратчик химводоочистки службы ЭВС. Так что у О. Л. Туснолобовой не простая семья, а настоящая рабочая династия, много лет безупречной работы отдавшая Ивдельскому ЛПУМГ.

Семья Туснолобовых-старших живет в своем доме. В нем – чистота, уют и порядок. А какие овощи хозяйка выращивает, а какие цветы! Такой же добросовестной и ответственной труженицей, как в трудовом коллективе, Ольга Леонидовна является и для своей семьи.

О. Л. Туснолобова, без преувеличения, украшает наш коллектив. К любой работе она подходит с желанием, не теряя чувство юмора, может любого за собой повести. Большое счастье работать рядом с таким прекрасным человеком. Мы ее очень любим!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19