Меню
12+

Газета «Северная звезда»

13.04.2018 10:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сохраним российскую идентичность

Автор: Александр РЫЖКОВ
кандидат исторических наук

Нам всем необходимо понимать, что лидеры либеральных правительств действительно развернули борьбу на уничтожение российской цивилизации. Им активно не нравится наша традиционная система ценностей, они категорически не согласны с тем, что Россия и ее граждане сохраняют свою национальную и церковную идентичность.

Внешне причиной либеральной русофобии являются именно политические и ценностные факторы: Россия наращивает свое влияние в мире, у нас постепенно, еще не смело, но уже появляются союзники в Европе, есть стратегический партнер в лице Китая, но главное, — растет единство нации. Православная церковь обладает все большим авторитетом, возрождаются другие традиционные конфессии, что делает невозможным ту еретическую вакханалию, которая творилась в нашей стране в 90-х годах.

Но есть, конечно, и глубинные финансово- экономические причины ненависти со стороны Запада: четыре года действуют санкции, но российская экономика и производство продолжают расти, при этом со стороны руководства нашего государства не звучит никаких призывов о переговорах и помощи. Оцените, как это разительно отличается от поведения суетливо-боязливых младореформаторов двадцать лет назад, лебезивших перед своими либеральными кукловодами.

Это означает только одно – Россия вернула себе статус политически и экономически независимой державы, в которой создана атмосфера гражданского мира, нацеленной на решение серьезных задач – прежде всего, повышение качества жизни своих граждан и сохранение национальной идентичности.

Поэтому либералы и забыли все свои принципы свободной экономики, презумпции невиновности и остальных «священных коров» поклонников толерантности. Как говорится, они и сами молчать не будут, и постараются бросить побольше мелочи местным недопескам, которые будут вопить о российской отсталости и диктатуре.

А наша главная задача при этом – оставаться опорным краем державы и российской цивилизации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2