Меню
12+

Газета «Северная звезда»

18.05.2018 13:16 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Династии МО МВД России «Ивдельский»

Автор: Елена ГОРОХОВА
помощник начальника отдела (по работе с личным составом) МО МВД России «Ивдельский», майор вн. службы

В наше непростое время как-то стали забывать добрые традиции уходящей эпохи. Взять, например, семейные династии. Они олицетворяют собой сохранение и преемственность поколений, уважительное отношение к выбранной профессии. Наряду с другими династиями пользовались большим авторитетом и милицейские династии.

Династии МВД России.

Милицейские династии – особенные. Дети, идущие по стопам родителей, принимают от них не только эстафету мастерства и трудовые традиции, но и перенимают преданность опасной и трудной профессии, чувство ответственности за порученное дело, верность избранному пути и Присяге, любви к Родине.

В Ивдельском отделе внутренних дел собрана информация уже о двадцати трех династиях, которые представлены к награждению знаком отличия «Династии МВД России». Но это далеко не все династии нашего отдела, поэтому работа по сбору информации продолжается, ведь даже в таком маленьком отделе как «Ивдельский» династии встречаются довольно часто.

Большой вклад по сбору информации и представлению к награждению знаком отличия «Династии МВД России» внес председатель совета ветеранов, председатель Общественного совета при МО Владимир Николаевич Курдик.

В преддверии майских праздников в Межмуниципальном отделе МВД России «Ивдельский» состоялось торжественное вручение нагрудных знаков отличия «Династии МВД России» 1, 2, 3 степени.

Владимир Николаевич Курдик вручил знаки почета представителям династий: Алтуниных, Бедских, Березиных, Валуцких, Веселовых, Гринкевич, Бикбулатовых, Власовых, Добраш, Нефедовых, Зенковых, Логвиновых, Пиц, Салюковых и Ужеговых.

Особо надо отметить основателей династий, участников Великой Отечественной войны. Это династии семей Ужеговых, Бикбулатовых, Бедских. Жизненный путь солдат Победы, впоследствии посвятивших себя борьбе с преступностью и охране правопорядка, — достойный пример для подражания.

Уверена, что боевые и трудовые традиции милиции, а теперь уже и полиции, будут не только сохраняться, но и продолжаться развиваться в делах сотрудников органов внутренних дел нашего отдела. Как эстафета поколений, они будут передаваться от дедов и отцов к детям и внукам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62