Меню
12+

Газета «Северная звезда»

24.05.2018 16:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш след нашим детям

Источник: СобИнфо

Несанкционированная свалка в лесу (поворот на метеостанцию).

Природа полностью зависит от нашего к ней отношения. Чем больше промышленных отходов мы сбрасываем в реки и озера, чем сильнее загрязняем атмосферу, тем хуже становится экологическая обстановка на планете. То, что происходит с территориями и частным сектором нашего города, – порой не поддается описанию.

Любой воспитанный человек не станет «свинячить» в своем доме, дворе, улице, городе, потому что понимает, что чистота планеты начинается с него.

Каждый год, как только весна вступает в свои права, редакция газеты «Северная звезда» отправляется в рейд по территории нашего округа. Наш путь пролегал в микрорайоны кордона, геологов, лесозавода, поселка газа. Люди по-прежнему бросают мусор, где попало, выкидывая его из окон авто и с балконов, устраивают свалки у реки, у леса.

Спросите у любого человека в нашем городском округе: «Вы культурный человек?», он не задумываясь, ответит: «Да!». Почему же горожане, ревностно следящие за порядком в собственной квартире, ведут себя столь вседозволенно, не считаясь с окружающими их людьми, демонстрируют свое бескультурье и пренебрежительное отношение к своей окружающей среде? Кто-то скажет: «Мусор у таких людей в голове!» и будет прав. Ведь борьба с грязью должна начинаться с изменения менталитета наших горожан.

Ул. Октябрьская Набережная, 33.

Водоём м-н Геологов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8