Меню
12+

Газета «Северная звезда»

20.09.2018 15:17 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Душа «Русской песни»

Автор: Светлана СОЛОДОВНИК

Т. А. Аксаринская (вторая слева) принимает поздравления с юбилеем.

Свой 65–летний юбилей отметила ветеран Уголовно–исполнительной системы Татьяна Анатольевна Аксаринская.

Родилась Татьяна Анатольевна в городе Ивделе, здесь окончила 10 классов.  В ИК-62 пришла работать в 1971 году ученицей счетовода, затем занимала должность инспектора  по проверке и доставке писем. В 1995 году Татьяна Анатольевна назначается старшим инспектором по работе с личным составом отдела кадров и в течение 10 лет проходит службу в этой должности. Ответственная и внимательная, она всегда имела большой авторитет и уважение у коллег. 

И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, юбилярша занимает активную жизненную позицию, участвуя в общественной деятельности ветеранской организации.

В 2007 году на базе учреждения ИК -62 был образован мини-клуб «Русская песня», объединяющий в своих рядах пенсионеров и ветеранов УИС, принимающих активное участие в художественной самодеятельности. Одним из инициаторов и активным его участником  стала Татьяна Анатольевна.

Более 10 лет представители мини-клуба «Русская песня» участвуют в  различных праздничных мероприятиях и фестивалях, проводимых ИК-62, тем самым  внося значительный вклад в развитие и укрепление родного учреждения.

С поздравлениями к юбилярше пришли члены ветеранской организации ИК-62, пожелав ей долгих лет жизни, творческих успехов и мирного неба над головой. Татьяне Анатольевне были преподнесены цветы и памятный подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10