Меню
12+

Газета «Северная звезда»

09.09.2020 11:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 10.09.2020 г.

Подведены итоги фотоконкурса «Растут цветочки у меня в садочке»

Автор: Анна МЕХРЯКОВА

Победительница интернет-голосования. Номинация «Звезда интернета»

77 работ предоставлено на конкурс. Сегодня мы публикуем его результаты.

Победителей и призеров конкурса выбирала редколлегия «Северной звезды» и представитель партнера конкурса АО «Полиметалл» Павел Сенников. Фотографии участников были выложены на страницах соцсетей газеты «Северная звезда». Не обошлось, к сожалению, без казусных ситуаций: две работы выбыли из зрительского голосования по причине «накручивания лайков». Это очень помешало подведению итогов конкурса. Каждого претендента на победу приходилось проверять досконально. По результатам честного зрительского голосования был определен победитель – Комарова Есения, которая набрала 1141 голос. Именно ей достанется главный приз – подвесное кресло.

В номинации «Королева сада» жюри оценивало 27 работ. Призовые места распределились следующим образом: 3 место заняла фотография розы по истине королевской красоты от Федосеевой Любови, 2 место – тоже роза – необычная и прекрасная, направленная на конкурс Екатериной Мешечко. А королевой номинации стала фоторабота, на которой изображены прекрасные виолы, запечатленные Валерией Батт.

18 фотографий было представлено в номинации «Мой цветник». Оценивать было непросто. Ведь это не одиночные красавицы, а целые сады, композиции из клумб, пестрота и фантазийность покоряла даже самых строгих членов жюри. В результате, 3 место заняла Елена Князева, 2 место — работа Велижаниной Алёны, а победителем номинации «Мой цветник» стал великолепный сад Елены Батт.

Самое большое количество работ было представлено в номинации «Утопая в цветах» – 32 фотографии. Сколько роз, подсолнухов, сирени и других цветов с портретами ивдельчан украсило фотоальбомы наших страничек! Выбрать лучшие из них, казалось, просто невозможно. Но условия конкурса этого требовали. В итоге, третье место заняла Комарова Олеся, в образе русской красавицы, утопающей в яркости иван-чая. Второе — Александр Шенцов, с фотографией милой девушки с восхитительными подсолнухами. А победителем стала Евгения Наймушина,  которая прислала на конкурс фотографию прекрасной женщины «золотого возраста», среди прекрасных цветов – астр, напоминающих разноцветные звезды.

Мы благодарим всех участников конкурса и обязательно свяжемся с призерами и победителями, чтобы пригласить на вручение подарков в нашу редакцию.

 

1 место. Номинация «Мой цветник»

1 место. Номинация «Утопая в цветах»

1 место. Номинация «Королева сада»

2 место

2 место. Номинация «Утопая в цветах»
2 место. Номинация «Мой цветник»
2 место. Номинация «Королева сада»

3 место

3 место. Номинация «Мой цветник»
3 место. Номинация «Утопая в цветах»
3 место. Номинация «Королева сада»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51