Меню
12+

Интернет-газета «Северная звезда»

19.11.2021 12:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 17.11.2021 г.

Герои не носят плащей, они спасают жизни

Пока Россия бьет новые рекорды по заболеваемости COVID-19, россияне сталкиваются с суровой реальностью. Больницы переполнены, врачей и медперсонала не хватает. Помощи ждать неоткуда. Чтобы попасть в ковидный госпиталь — нужно выждать очередь. Многие не дожидаются.

В эпицентре борьбы за жизнь — заболевшие в маленьких городах и населенных пунктах, где вообще нет больниц, специализированных на лечении COVID-19. В Ивделе именно так: ближайший ковидный госпиталь располагается в 130 км, в Карпинске. Не сложно догадаться, что транспортировка больных и устройство в больницу — дело самих больных или их родственников.

В то время как одни госслужащие придумывают сомнительные способы борьбы с вирусом, находятся единицы, которые готовы бороться за жизни людей. Старший фельдшер отделения скорой медицинской помощи Ивделя Сергей Владимирович Кочкин — относится ко второму типу. Он помогает, консультирует и транспортирует заболевших горожан. Не остается равнодушным советчиком, а спасает жизни.

Несмотря на все свои занимаемые должности, а Сергей является депутатом Думы Ивдельского городского округа, он остаётся простым человеком, который сразу откликается на просьбы о помощи горожан.

Сергей Владимирович, спасибо Вам за сердечное отношение к каждому пациенту и человечность. Настоящие герои не гонятся за регалиями и похвалой, но их поступки достойны публичности.

Семьи Гейденрейх, Зайцевых, Рейтер

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11