Меню
12+

Газета «Северная звезда»

19.03.2021 08:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 18.03.2021 г.

«Как долго не было у нас такого хорошего доктора…»

Источник: Отдел писем "СЗ"

В редакционную почту, наконец, стали вновь поступать письма от благодарных пациентов. На этот раз речь пойдет о враче-педиатре педиатрического отделения Ивдельской ЦРБ Шакуровой Лилии Равгатовне… Читательницы нашей газеты безмерно признательны ей за здоровье своих детей…

«Выражаем огромную благодарность Лилии Равгатовне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для нашей семьи дни, за теплое, душевное отношение к своим маленьким пациентам и применение профессиональных методов лечения, которые помогают  скорейшему  выздоровлению. Отдельное спасибо медицинскому персоналу педиатрического отделения за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Желаем здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело! С уважением,  семья Сташковых».

Свои теплые слова высказала Екатерина Буданцева: «Хочется выразить огромную благодарность Лилии Равгатовне Шакуровой за отзывчивость, милосердие и грамотное лечение моих детей! Огромное Вам материнское спасибо за Ваш нелегкий труд!»

«Дорогая наша Лилия Равгатовна, как говорит мой сыночек – «наша Лилечка», хочется выразить слова благодарности за Вашу чуткость и отзывчивость, за здоровье наших деток! Вы всегда оказываете помощь, выслушаете, назначите эффективное лечение. Мы Вас очень любим, как долго не было у нас такого хорошего доктора!» — пишет Ольга Генш.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6