Меню
12+

Газета «Северная звезда»

26.08.2021 12:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 25.08.2021 г.

«Мой уДачный сезон» набирает обороты

Автор: Галина РАЛЬНИКОВА

Редакцией газеты «Северная звезда» совместно с Ивдельской ветеранской организацией, при спонсорской поддержке ООО «Саумская горнорудная компания», с 28 июля по 30 августа объявлен фотоконкурс «Мой уДачный сезон». Поучаствовать в нем могут садоводы и огородники в одной из четырех номинаций или в нескольких.

«Мастер консервирования» Е. Томенко

Конкурсанты не заставили себя долго ждать. Жительница Полуночного Елена Анатольевна Томенко своим присланным фото доказала, что она «Мастер консервирования». Именно в этой номинации можно увидеть на снимке ее оригинальные заготовки — «Огурцы с долькой лимона», «Абрикосы в желе», «Компот из вишни». 

«Эксклюзивная клумба» Е. Томенко

В. Черкашина «Мой маленький дворик»

«Мой маленький дворик» говорит своим фото Валентина Григорьевна Черкашина. На этом пятачке среди огородной растительности чудесным образом уместились огромные симпатичные фигуры зайчика и мишки.

Валентина Григорьевна прислала еще одно фото, но для другой номинации — «Эксклюзивная клумба». Здесь, на клумбе, цветочное великолепие гладиолусов разбавлено оригинальной ветряной мельницей.

«Эксклюзивная клумба» В. Черкашиной

Н. Пяткова «Мой маленький дворик»

Среди милых дорожек во дворе Натальи Георгиевны Пятковой благоухают цветочные клумбы. В номинации «Эксклюзивная клумба» ее фото нашло достойное место.

Дудко Н.Ф. «Удивительное рядом»

А наша постоянная читательница Надежда Фатеевна Дудко решила поучаствовать в номинации «Удивительное рядом». На снимках, которые она прислала, запечатлены необычные овощи, выращенные на ее огороде, а также восхитительный куст томата «черный барон», весь увешанный плодами.

Уважаемые садоводы и огородники! Спешите поучаствовать в конкурсе. А вы, дорогие наши читатели, не забывайте голосовать за понравившуюся работу жетонами, которые нужно вырезать из газеты.

Мы ждем новых работ! Не забывайте, что победителей и призеров конкурса ждут ценные призы, которые будут полезны каждому мастеру садоводства!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9