Меню
12+

Интернет-газета «Северная звезда»

03.06.2022 10:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 01.06.2022 г.

Нам нужен этот доктор

С. И. Геращенко

Про таких докторов говорят — от Бога! И если городу Ивделю так повезло в том, что специалист такого уровня работает в нашей больнице, то необходимо приложить все усилия, чтобы ивдельчане и дальше продолжали получать квалифицированную медицинскую помощь.

Хирург Сергей Игоревич Геращенко приехал в Ивдель в 2017 году и, благодаря ему, многие горожане сохранили своё здоровье, а некоторые и жизнь.

В Ивдельской ЦРБ Сергей Игоревич отработал пять лет и состоял в должности заведующего хирургическим отделением. За время своей работы показал большой профессионализм и заботу о людях, которые сегодня говорят о нём как о человеке, творящем чудеса. Да и может ли быть иначе, если золотые руки этого доктора провели множество сложнейших операций, в том числе на лапороскопической стойке. До Сергея Игоревича на такие операции можно было попасть только в Екатеринбурге.

Помимо всего прочего, Сергей Игоревич оперировал как сосудистый хирург, а также самостоятельно проводил УЗИ сосудов и брюшной полости.

Стоит ли говорить об огромном авторитете, как среди коллег, так и среди многочисленных пациентов, который снискал этот удивительный доктор и отзывчивый человек, благодаря своему опыту и профессиональным знаниям. Если бы все врачи были такими, насколько больше было здоровых и счастливых людей, уверовавших в отечественную медицину и добро, которым со всей щедростью своей души делится доктор Геращенко!

Как это здорово, когда пациент имеет возможность лечиться по месту жительства, а не за тридевять земель, при этом получать качественную и квалифицированную медицинскую помощь!

Наше население очень нуждается в специалистах такого уровня, а потому мы не просим, а молим, во что бы то ни стало, удержать этого специалиста и не дать ему покинуть нас.

Мы просим об этом и главу Ивдельского городского округа Владимира Давыдовича Михеля и, конечно, главного врача ЦРБ Алексея Алексеевича Баженова, чтобы не дали уволиться нашему доктору. Ивделю такой врач совершенно необходим. Услышьте нас, пожалуйста, и руководство города, и руководство больницы!

Коллектив хирургического отделения Ивдельской ЦРБ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14