Меню
12+

Газета «Северная звезда»

  • Всего материалов:
    81
  • Самый ранний:
    26.01.2018
  • Самый поздний:
    09.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 81 объект
09.09.2020

О начале отопительного периода

Организациям, осуществляющим на территории Ивдельского городского округа деятельность по теплоснабжению жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, в отопительный период 2020-2021 гг. предписано организовать подачу тепловой энергии с даты, следующей за датой окончания пятидневного периода, в течение которого средняя суточная температура наружного воздуха составляет + 8 градусов Цельсия и ниже.
02.09.2020

«Почему не приходят квитанции за ТБО?»

В № 32 «Северной звезды» от 13 августа 2020 г., на второй странице, под таким заголовком был опубликован ответ АО «Регионального информационного центра» -агента регионального оператора ООО «Компания «РИФЕЙ», ведущей деятельность по обращению с твердо-коммунальными отходами (ТКО) на обращение жителей Ивдельского округа. Ивдельчане задавали вопрос, почему уже два месяца не приходят квитанции. Пресс-центр АО «РИЦ» ответил следующее: «С контрагентом, который занимается разноской платежных документов, АО «РИЦ» проведена работа… все платежные документы за июль для жителей данного округа разнесены по почтовым ящикам…»
26.08.2020

Главам свердловских муниципалитетов рекомендовано начать отопительный сезон, не дожидаясь устойчивых холодов

Подготовка региона к зиме идет в плановом режиме и уже вступила в завершающую стадию. Предпосылок для срыва сроков подачи тепла нет ни в одной территории. Об этом заявил министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов.
12.08.2020

Почему не приходят квитанции за ТБО?

В редакцию обратились читатели с вопросом о том, почему перестали приходить квитанции за вывоз твердо-бытовых отходов? По старым реквизитам ивдельчане боятся платить, так как ходят слухи, что компания «Рифей» в стадии банкротства.
21.05.2020

Готовимся к внедрению раздельного сбора мусора

Стратегическим направлением работы с твердыми коммунальными отходами (ТКО) должен стать их рециклинг – вторичная переработка сырья, позволяющая использовать его более рационально, с минимальной долей утилизируемых фракций.
16.04.2020

Вниманию населения!

В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятием дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции, предприняты меры по организации дистанционного обслуживания потребителей жилищно – коммунальных услуг и реализованы доступные круглосуточные онлайн сервисы. Оплата жилищно — коммунальных услуг осуществляется:
09.04.2020

Как оплатить коммунальные услуги в условиях самоизоляции

В условиях всеобщей самоизоляции министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов призвал жителей региона при оплате коммунальных услуг воспользоваться онлайн-сервисами.
17.01.2020

Ивдельчане выберут объект благоустройства – 2021

В течение ближайших двух недель – до 1 февраля – жителям Свердловской области предстоит определить, какие общественные территории в их городах и населенных пунктах будут реконструированы в 2021 году. Как и в предыдущие два года, проекты реконструкции городских пространств, претендующие на поддержку из областного и федерального бюджетов, будут реализованы по итогам рейтингового голосования.
15.01.2020

Где оплатить коммунальные услуги без комиссии

С января 2020 г. квитанции от Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» можно удобно и без комиссии оплатить:
04.12.2019

Новые ломовозы на борьбу с мусором

В Северном АПО-1 Свердловской области активно обновляется парк спецтехники для транспортирования твердых коммунальных отходов. За 10 месяцев 2019 года новые мусоровозы появились в 12 городских округах — Пелыме, Карпинске, Верхотурье, Качканаре, Нижнем Тагиле, Верхней Салде, Новой Ляле, Ивделе, Серове, Кушве, Североуральске и Красноуральске. С начала старта экологической реформы парк мусоровозов в АПО-1 увеличился на 11% и теперь составляет 245 единиц.
05.09.2019

В корпус школы № 1 вдохнули вторую жизнь

В преддверии начала нового учебного года состоялось знаковое событие для ивдельского образования и округа в целом – после капитального ремонта в строй действующих вернули дополнительное здание школы № 1.