Меню
12+

Газета «Северная звезда»

24.05.2018 15:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вглядываясь в прошлое 18

«Северная звезда» от 1951 года до наших дней.

2001 год.

«В замедленном темпе идет ремонт моста через Лозьву, хотя он нужен не только населению поселков Хорпия и Бурмантово, но и учреждению Н-240/2, которое усиленно вывозит металлолом из брошенной колонии. В стадии решения находится ремонт электролиний, чтобы дать электричество в поселки Вижай и Бурмантово. Как отметил П. М. Соколюк, это самый сложный район округа («СЗ» № 84 от 15 октября)».

«В средней школе № 2 впервые состоялся конкурс красоты среди кошек. У Ж. Кузнецовой кошка была одета в наряд невесты. Оригинально представил своего питомца Д. Веселов, его котенок был факиром. Некоторые из хвостатых участников показывали чудеса дрессировки, некоторые спокойно спали в своих корзинах («СЗ» № 95 от 23 ноября)».

2002 год.

«Совсем недавно ребята из детского дома п. Полуночное распрощались со своей подружкой, которую удочерили супруги из США («СЗ» № 5 от 14 января)».

«Помогает оперативникам и то, что они хорошо знают потенциальных «клиентов». Свежий факт – 4 января один из оперативников, возвращаясь после обеда, увидел человека, несущего на плече ковер. Человек оказался знакомым – это был безработный пьяница, у которого за душой не водился рубль, не то чтобы ковер. При выяснении обстоятельств оказалось, что пьяница украл ковер у сотрудника милиции («СЗ» № 11 от 4 февраля)».

2003 год.

«Колония № 62 по наполняемости людьми равнозначна микрорайону Ивдель-3, где она и расположена. Это город в городе с промышленной и жилой зонами, со своей школой, профтехучилищем, медицинским учреждением, столовыми, помещениям для свиданий, со своими котельными. Здесь же за забором разработаны небольшие площади под картофель и овощи, построены десятки теплиц, расположена свиноферма, где сейчас содержится более 200 свиней. Н. Мартюшева («СЗ» № 13 от 14 февраля)».

2004 год.

«Глава МО г. Ивдель, председатель городской Думы П. М. Соколюк провел встречу с хоккеистами команды «Юность», чемпионами Свердловской области 2004 года. Глава города высказал пожелание, чтобы ребята продолжили свою спортивную карьеру в известных спортивных клубах страны. П. М. Соколюк вручил старшему тренеру В. Н. Курдику благодарственное письмо и памятный подарок, тренеру команды С. Андрееву – памятный подарок. Особо отличившиеся спортсмены получили из рук главы хоккейные доспехи («СЗ» № 28 от 5 апреля)».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7