Меню
12+

Газета «Северная звезда»

19.04.2018 14:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из дежурной части ОВД

Автор: Игорь АЛТУНИН
заместитель начальника полиции МО МВД России «Ивдельский», майор полиции

За март 2018 года в дежурной части МО МВД России «Ивдельский» зарегистрировано 360 сообщений (заявлений) граждан о преступлениях, административных правонарушениях и иных происшествиях.

• 5 марта на маршруте патрулирования сотрудниками полиции был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. В ходе проведенных следственных мероприятий, были установлены и задержаны двое жителей города Ивделя. Задержанные дали признательные показания и находятся под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

• 7 марта в дежурную часть г. Ивделя обратился житель п. Лозьвинский, сообщив о том, что после ухода друзей у него пропали сотовый телефон и деньги в сумме 2000 рублей. Сотрудниками полиции был установлен гражданин, который похитил принадлежащий хозяину квартиры сотовый телефон и денежные средства, чем причинил последнему материальный ущерб в сумме 4190 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

• 9 марта в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника полиции МО МВД России «Ивдельский» о том, что в п. Старая Сама, в процессе ссоры, на почве личных неприязненных отношений сожительница нанесла один удар ножом в область поясницы своему сожителю. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ.

• 15 марта в дежурную часть МО МВД России «Ивдельский» поступило сообщение от оперативного дежурного ФКУ ИК-63 о том, что в ФКУ ИК-63 обнаружили отсутствие осужденного-поселенца. В ходе оперативно — розыскных мероприятий данный гражданин был задержан сотрудниками ГУФСИН. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ.

• 15 марта в дежурную часть МО МВД России «Ивдельский» обратилась гражданка о том, что сожитель причинил ей телесные повреждения. В ходе проверки по данному сообщению сотрудниками полиции было установлено, что данный гр-н систематически причинял физическое насилие, наносил побои своей сожительнице. В связи с этим, в отношении гр-на возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 117 УК РФ.

• 16 марта в дежурную часть МО МВД России «Ивдельский» поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что его пытались зарезать в собственном доме. В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что двое неизвестных мужчин, надев маски, зашли в дом к гр-ну, и нанесли один удар ножом в область шеи, после чего скрылись в неизвестном направлении. Позже были задержаны лица, совершившие данное преступление, которые дали признательные показания. Данный материал проверки направлен в Следственный комитет г. Ивделя для принятия решения.

• 17 марта в ходе обхода жилого сектора в п. Старая Сама участковым полиции были обнаружены и изъяты у гр-на незаконно хранящиеся патроны калибра 5,6 мм в количестве 128 штук. В ходе проверки было установлено, что гр-н в августе 2017 года нашел изъятые боеприпасы в лесу п. Старая Сама. По данному факту проводится проверка.

Напоминаем, что в случае если в отношении вас совершено преступление, либо административное правонарушение вы можете обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ивдельский», расположенного по адресу: г. Ивдель, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 50.

Информацию о происшествиях можно сообщить по телефону 8 (34386) 2-24-42, либо 02, с сотового телефона 902.

Также информацию о происшествиях можно направить в электронном виде, зарегистрировавшись на Едином Портале Государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23