Меню
12+

Газета «Северная звезда»

18.05.2018 09:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Один вопрос

Автор: Галина РАЛЬНИКОВА

10 мая состоялось двадцатое по счету заседание Думы всего с одним вопросом, стоящим в повестке дня, — «О выдвижении кандидатур для включения в составы (резерв) участковых избирательных комиссий Ивдельского городского округа».

Слово для информации по данному вопросу было предоставлено председателю Территориальной избирательной комиссии Е. В. Каримовой. Елена Валерьевна сообщила, что в связи с необходимостью формирования новых составов (резерва) участковых избирательных комиссий, на утверждение выдвинуто 39 кандидатур, из них 22 – в состав участковых избирательных комиссий, остальные в резерв.

Дума, заслушав информацию, решила выдвинуть кандидатуры для включения в составы участковых избирательных комиссий на 2018-2022 годы от Думы Ивдельского округа.

На этом заседание завершилось. Следующая Дума намечена на 7 июня, где планируется заслушать главу округа с отчетом о проделанной работе за 2017 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3