Меню
12+

Газета «Северная звезда»

17.10.2019 16:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почти 3,5 тысячи заявок от жителей Свердловской области поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020» за первые 10 дней регистрации

Источник: Департамент информационной политики Свердловской области

3419 заявок от жителей Свердловской области поступило на участие в третьем сезоне конкурса управленцев «Лидеры России 2020». Об этом сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

«За 10 дней с момента старта третьего сезона конкурса «Лидеры России» мы получили более 100 тысяч заявок из всех регионов России и 20 зарубежных стран. Заявки на конкурс будут приниматься до 23:59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент, – отметил Алексей Комиссаров. – В этому году мы ввели три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как для участия в основном конкурсе, так и в любой из представленных специализаций».

Победители конкурса получат образовательный грант в 1 миллион рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев нашей страны.

Конкурс состоит из следующих этапов:

Этап 1: онлайн-регистрация участников: 4-27 октября; запись видеоинтервью (до 27 октября 2019 г.).

Этап 2: дистанционный этап (октябрь–декабрь 2019 г.).

Этап 3: очные полуфиналы в 8 федеральных округах (январь–март 2020 г.).

Этап 4: суперфинал (март-апрель 2020 г.).

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3