Меню
12+

Газета «Северная звезда»

22.01.2020 14:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 22.01.2020 г.

Воспоминание о празднике

Автор: Сергей БРУСНИЦЫН

Вот и отшумели, отискрились праздники Нового и Старого Нового года. В Ивдельском округе прошли они интересно, многообразно. Даже сказочный городок изо льда с яркой многоцветной подсветкой простоял как крепость в эти шумные и совсем не морозные дни целым и невредимым.

13 января Управление по культуре, работники кинотеатра «Северный маяк» по традиции провели встречу Старого Нового года для людей «золотого возраста». В шутку можно назвать это мероприятие «Шоу Галины Вайцель». Именно она является движущей силой, организатором таких встреч. Галина Эрнстовна была и ведущей, и символом года – Веселым мышонком, проводила с участниками игры, «разминки», конкурс «Угадай мелодию», танцы «Стенка на стенку».

 Но во всем интересном и веселом ее активно поддерживали товарищи по «цеху культуры» — без них такого замечательного праздника не получилось бы. А именно – без проникновенных и добрых песен Николая Бородина, вокальной группы «Сударушки», Деда Мороза (Александр Быков), Снегурочки (София Макарова), звукооператора В. Пьянникова. Ну кто, кроме Деда Мороза, мог огоньки на елке зажечь, кто бы выслушивал стихи подросших ребятишек, и Снегурочка активно ему помогала во всех хороводах и конкурсах.

Повеселились присутствующие вдоволь, отведали пирогов с чаем, и дружно высыпали на городскую площадь – там, рядом с красавицей елкой, фейерверки запускали, бенгальские огни зажигали, хоровод-паровозик водили.

Время вообще быстро летит, а праздничное тем более, но есть что вспомнить и от пролетевших, промелькнувших праздников.

Фото Сергея БРУСНИЦЫНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5