Меню
12+

Газета «Северная звезда»

26.02.2020 15:18 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 27.02.2020 г.

«Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить….»

Автор: В. ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Продолжается первенство Ивдельского городского округа по хоккею с шайбой. От лица болельщиков и хоккеистов команды «Металлург» п. Полуночное хочу сказать большое спасибо Владимиру Николаевичу Курдику, который после большого перерыва в 25 лет смог возобновить этот турнир в нашем городе.

В том, что функционирует хоккейный корт в пос. Полуночное и создана команда заслуга директора ООО «Северлес» С. В. Дмитриева и капитана команды Александра Егорова.

После обидного поражения со счетом 5:6 от хоккеистов «Легиона» (МО МВД России «Ивдельский») и прогнозируемого поражения хоккейной команде «Ивдель», 17 февраля хоккеисты «Металлурга» одержали волевую победу над сборной ФСИН г. Ивделя со счетом 6:4. Все эти 3 игры проходили в пос. Полуночное. Приятно было повстречаться и вместе поболеть за команду с ветеранами, которые играли в 70-е – 90-е годы, это С. НеймешевП. Авдонькин, С. Дмитриев, Ю. Щербинин и другие.

Но вернёмся к игре. После 2-х периодов счет был 4:1, в пользу команды ФСИН. У гостей отличились быстрые и техничные Максим Миклин (3 шайбы) и Александр Эйлеханов (1 шайба), у хозяев одну шайбу во втором периоде забросил Алексей Хадарченко. У гостей играли ветераны бывшей команды «Химик» Сергей Федоров и Алексей Лыгорев. Хозяева нервничали: «Тащит всё!!!» – это про вратаря гостей Александра Караченцева. Некоторые болельщики потянулись домой, не надеясь на удачный результат, да и погода не радовала: дул неприятный ветерок, особенно это ощущали вратари – слезились глаза. Первая десятиминутка третьего периода закончилась при счёте 4:2. В заключительные 10 минут, наверное, сказалась усталость более возрастной команды ФСИН, да и дружная поддержка болельщиков, и «Металлург» сперва делает счёт 4:4, а затем и вырывает победу со счетом 6:4. В третьем периоде отличились: Алексей Хадарченко, Иван Штелле, Дмитрий Валенцов, Максим Мартынов и Денис Механошин, а также вратарь хозяев Евгений Быстров.

Радует, что у команды «Металлург», наряду с ветеранами А. Егоровым и  А. Вебером и другими играют и молодые, талантливые ребята, растёт достойная смена команде нашей молодости: Иван Штелле – 16 лет, Алексей Хадарченко – 18 лет, Максим Мартынов – 16 лет и другие.

Главный вывод: турнир ещё не закончился, но однозначно можно сказать – он удался!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68