Меню
12+

Газета «Северная звезда»

23.05.2020 12:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Онищенко считает, что голосование по поправкам может пройти в июне

Источник: РИА Новости

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что общероссийское голосование по поправкам в конституцию, которое перенесли с апреля на неопределенный срок, может пройти в июне.

"Я уверен, что мы летом, скорее всего в июне, проведем, наверняка это будет возможно, проведем голосование по конституции. Это очень важное обстоятельство, хотя закон уже принят — он прошел через Государственную думу и Совет Федерации", — сказал Онищенко в ходе пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Общероссийское голосование по поправкам в конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Как сообщил председатель Комиссии по развитию гражданского общества и общественному контролю Общественной палаты (ОП) Москвы Алексей Венедиктов, в качестве предполагаемой новой даты голосования называется 24 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2