Меню
12+

Газета «Северная звезда»

02.07.2020 11:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.07.2020 г.

В ДТП погиб один человек

Автор: Анастасия ПЕЛЕПЕНКО

26.06.2020 на автодороге ИВДЕЛЬ-ХМАО произошло ДТП, в котором столкнулись легковой и грузовой автомобили.

По установленным данным сотрудникам ГИБДД стало известно, что около 17.30 часов на 63 км. автодороги, водитель автомобиля «Деу Нексия», 1952 г.р., в салоне которого находились на переднем пассажирском сидении мужчина 1949 г.р. и на заднем пассажирском сидении слева супруга водителя 1954 г.р., допустил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ с полуприцепом, который двигался в попутном направлении, и на тот момент осуществлял постепенное торможение перед участком дороги, где производились ремонтные работы.

В момент ДТП все участники были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате ДТП 73-летний пассажир «Деу Нексии», сидящий на переднем пассажирском сидении справа получил телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончался до приезда скорой помощи. Водитель, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа и тупой травмы живота. Его супруга также получила в ДТП телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, гематому лобной части головы. Пострадавшие были доставлены в ГБУЗ СО «Ивдельская ЦРБ» машиной скорой помощи.

Водитель КАМАЗА в ДТП не пострадал. По факту ДТП проводится расследование.

ГИБДД Ивделя настоятельно призывает водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17