Меню
12+

Газета «Северная звезда»

29.07.2020 09:51 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.07.2020 г.

Режим самоизоляции для людей из групп риска в ситуации с COVID-19 продлен

Автор: Константин ТЕРЕХИН

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ №411, продлевающий до 3 августа период самоизоляции в Свердловской области для людей в возрасте 65 лет и старше, а также для тех, кто имеет хронические заболевания.

Эпидемическая ситуация в регионе оценивается как стабильная. Система здравоохранения, в целом, с нагрузкой справляется. Тем не менее, исходя из опыта, который приобрел регион за время пандемии коронавируса, принято решение сохранить ряд ограничительных мер.

В Свердловской области продолжает действовать масочный режим, правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции.

По данным Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на 27 июля на территории Ивдельского городского округа диагноз COVID-19 был лабораторно подтвержден у 21 человека. Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 19725. Выздоровело 14502 человека.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7