Меню
12+

Интернет-газета «Северная звезда»

09.12.2021 10:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 08.12.2021 г.

Берегись дивана!

Такое зрелище, или лучше сказать «черное шоу», довелось наблюдать жильцам дома №79 по проспекту Комсомола, где прямо из окон выкидывают мебель, а именно диван. Люди поспешили поделиться своим возмущением в одной из социальных сетей, выложив на суд общественности этот вопиющий факт. Да, от всего ненужного под Новый год принято избавляться, но, граждане дорогие, не таким же способом. Находчивость ваша просто шокирует. Подумали вы о том, чем могла обернуться такая халатность? Если бы в этот момент из подъезда вышел ребёнок? Силы небесные, страшно вообразить! Думали вы об этом, когда швырялись столь крупногабаритным мусором?

Неужели так сложно взрослым людям вынести ненужную вещь из дома, пусть и не очень удобным, зато безопасным способом? Трудно? Ну, хорошо. Ведь диван можно было разобрать и по частям вынести. Не догадались? Кто бы сомневался...

Весьма интересны комментарии, которыми пестрит страница с этой информацией. Один остроумный читатель предложил помочь потаскать тяжёлую мебель с пятого этажа, и проследить на каком этаже мы не выдержим, жутко устанем, и сами сбросим его из окна. Дивное чувство юмора! Полагаем, что следующий диван полетит с его балкона. Берегитесь, ивдельчане ...

Теперь бренные останки этого, отслужившего своё представителя мягкой мебели, смиренно находятся там, где и следует, мы проверили.

Нет предела человеческой глупости. На какие ещё подвиги она может подвигнуть? И помните, дорогие наши читатели, именно такая глупость может стоить вам дорогого!

Собинфо

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20