Меню
12+

Газета «Северная звезда»

17.02.2021 16:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПАМЯТИ Г. М. ДРОБЫШЕВОЙ

11 февраля ушла из жизни Галина Михайловна Дробышева. Поколение 70-х, 80-х и 90-х годов помнят Галину Михайловну, как неизменного начальника пионерского лагеря «Уралец» в пос. Сама.

Благодаря трудолюбию, большой энергии и настойчивости пионерский лагерь, а затем оздоровительный лагерь «Уралец» процветал. Мы не забудем туристические походы, пионерские костры, рыбалку на реке Сосьва, встречи рассвета, вкусные завтраки, обеды и ужины. Все это было, благодаря начальнику Галине Михайловне Дробышевой.

В 2005 году оздоровительный лагерь «Уралец» закрыли, но и здесь Галина Михайловна не сдавалась, обращалась во все инстанции, чтобы сохранить детскую базу отдыха, но, увы, такой балласт, который не приносил прибыли, был никому не нужен.

Более 40 лет Галина Михайловна отдала оздоровлению детей в летнее время. Она всегда с горечью и болью вспоминала заброшенный лагерь. «Уралец» был ее детищем!

Галине Михайловне было 85 лет. Вечная ей память!

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

Администрация Ивдельского городского округа,

Дума Ивдельского городского округа,

Городской Совет ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30