Меню
12+

Газета «Северная звезда»

26.04.2021 12:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 21.04.2021 г.

В Талице открылась ледовая арена

Губернатор Евгений Куйвашев 14 апреля дал старт работе новой ледовой арены «Импульс», построенной по его поручению в Талице. Глава региона вручил символический ключ от нового спорткомплекса юным хоккеистам, которые теперь будут здесь тренироваться.

«Даже в непростой «коронавирусный» 2020 год мы открывали новые производства, строили новые объекты, и один из них — арена «Импульс». Но это – еще не всё. Совсем скоро неподалеку от арены начнется строительство нового Центра бокса»

— отметил Евгений Куйвашев.

Во время рабочей поездки в Талицу губернатор также посетил и высоко оценил новый производственный комплекс молочного завода — предприятия «Талицкие молочные фермы».

Благодаря вводу в эксплуатацию новой площадки завод теперь перерабатывает по 120 тонн сырого молока в сутки – это на 30 тонн больше, чем раньше. Молоко сюда поставляют 25 фермерских хозяйств Талицкого и Тугулымского районов. А на самом предприятии сегодня работают около 360 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4