Меню
12+

Газета «Северная звезда»

28.06.2021 10:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 23.06.2021 г.

Комитет решил поддержать предложения об увеличении размеров налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

31 мая на очередном заседании Комитета по бюджету, финансам и налогам, под председательством депутата по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу № 16 Петра Михайловича Соколюка, члены комитета рассмотрели обращение Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам по вопросам, касающимся налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц.

Комитет решил поддержать предложения об увеличении размеров налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц, в том числе размера стандартного налогового вычета, предоставляемого налогоплательщику, на обеспечении которого находится ребенок, а также размера предельного дохода, ограничивающего право на применение этого стандартного налогового вычета, предельного размера социального налогового вычета в отношении расходов налогоплательщика на оплату обучения своих детей (подопечных) в организациях, осуществляющих образовательную деятельность до 100 тысяч рублей, а также предельного совокупного размера социальных налоговых вычетов в отношении расходов налогоплательщика на оплату обучения и на оплату медицинских услуг и лекарственных препаратов для медицинского применения до 200 тысяч рублей.

Данное решение было направлено председателю Законодательного Собрания Свердловской области Людмиле Валентиновне Бабушкиной для последующего рассмотрения на ближайшем заседании Законодательного Собрания Свердловской области.

Собинфо

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6