Меню
12+

Газета «Северная звезда»

04.06.2021 09:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 02.06.2021 г.

Глава помог решить проблему

В 2020 году автомобилем был снесён шлагбаум, преграждающий движение по прямой улице 22 Партсъезда в микрорайоне гидролизного. Гравийный участок дороги в частном секторе от здания бани до железнодорожных путей не является проезжей частью (автодорогой). Также на данном участке расположен детский сад.

Из-за отсутствия шлагбаума у лихачей появилась возможность проезжать всю улицу 22 Партсъезда беспрепятственно, да еще на большой скорости. Никаких предупреждающих и ограничительных знаков не было. Своими действиями водители подвергали опасности людей, проживающих вдоль данной дороги и, что самое страшное, детей, идущих в детский сад с родителями.

Своими силами жители близлежащих домов не могли справиться с возникшей проблемой и поэтому решили обратиться к главе Ивдельского городского округа В. Д. Михелю.

В кратчайшие сроки вопрос был решен и шлагбаум восстановлен. Уважаемый Владимир Давыдович, выражаем Вам огромную благодарность, что не оставили наше обращение без внимания, здоровья Вам и успехов в работе!

Светлана ФОМИНА, г. Ивдель-4.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11