Меню
12+

Интернет-газета «Северная звезда»

08.04.2022 11:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 06.04.2022 г.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области оказал помощь в приобретении новых теннисных столов для ДЮСШ города Ивдель

Для Детско-юношеской спортивной школы г. Ивделя приобретены два профессиональных турнирных стола для настольного тенниса Start Line Champion, одобренных Международной Федерацией настольного тенниса (ITTF) для проведения соревнований высокого уровня, отвечающие всем современным требованиям настольного тенниса. Помощь в приобретении столов оказал депутат Законодательного Собрания Свердловской области Петр Михайлович Соколюк.

С просьбой оказать содействие в приобретении двух профессиональных турнирных столов для настольного тенниса к Петру Михайловичу обратился глава Ивдельского городского округа Владимир Давыдович Михель. Материальная помощь была оказана из резервного фонда Правительства региона в размере 158 000 рублей.

В настольный теннис может играть любой человек, практически без ограничений по возрасту, состоянию здоровья и физической готовности. У детей и взрослых он развивает не только физические данные, но и способствует развитию внимательности, реакции, укреплению здоровья. Настольный теннис остается одной из самых полезных и безопасных спортивных дисциплин. Приобретение новых теннисных столов для ДЮСШ г. Ивделя поспособствует увеличению среди жителей городского округа, любителей настольного тенниса. Это поможет сохранить здоровье, укрепить организм в целом.

Директор ДЮСШ г. Ивделя Наталья Чепилко, тренер по настольному теннису Наталья Шавшукова, а также обучающиеся спортивной школы выражают благодарность депутату Законодательного Собрания Свердловской области Петру Соколюку, главе Ивдельского городского округа Владимиру Михелю, начальнику Управления образования администрации округа Ларисе Фоминой за оказанную помощь.

Константин ТЕРЕХИН

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17