Меню
12+

Газета «Северная звезда»

31.01.2018 15:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помогли полицейские

Автор: Раиса Рахметовна Гайнуллина, г. Ивдель-1

Мой муж, Александр Иванович Панюков, ему 86 лет, упал в квартире. Мы думали, это просто ушиб и все пройдет.

15 января муж был доставлен на ско­рой помощи в приемный покой ивдельской больницы. У него оказался перелом бедра. Хирург Е. М. Пермя­ков сказал, что привезли поздно, надо было раньше, а теперь ничего не сделать. Нас не стали остав­лять в больнице, сказали ехать домой. Сказали нам нанять такси. Скорая помощь отвезти не сможет. Родственников у нас в Ивделе нет, у кого просить помощи? А такси тоже не вызовешь, ведь муж не мог сидеть, ему можно было только лежать.

Я пошла в магазин строительных материалов, что на улице Данилова, это где написано «Я Ив- дель». У молодого парня в магазине попросила помо­щи. Он ответил, что остался один на весь магазин, не может бросить работу. И он мне посоветовал обратиться в дежурную часть полиции. Я и пошла туда по его совету.

Там мне оказали большую помощь. Приехали в приемный покой, уложили мужа в машину, привезли домой и в квартиру занесли. Я хочу через газету по­благодарить полицейских за помощь. Спасибо всем, кто ее оказывал, и денег с нас не взяли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19