Меню
12+

Газета «Северная звезда»

28.11.2018 11:41 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снова об автобусах

Автор: Н. А. КОСТОУСОВА
ветеран труда

Через нашу городскую газету хочу задать вопрос, который касается многих ивдельчан, не имеющих личного транспорта.

Рейсовый автобус Ивдель-Серов, ранее осуществлявший перевозки водителями муниципального автотранспортного предприятия, останавливался на всех городских остановках при возвращении вечером в Ивдель.

Теперь автобус Ивдель-Серов, находящийся в собственности перевозчика, останавливается только на автостанции, несмотря на просьбы пассажиров высадить их, к примеру, на остановке «Кафе «Кедр». Среди пассажиров – люди пожилого возраста, женщины с детьми, беременные. Вот и идут уставшие за день люди, возвращающиеся домой из лечебных учреждений других городов Северного округа, идут из микрорайона городка в микрорайон правобережья с вещами, в темное время суток, по гололеду.

Что изменилось? Остановки на месте. Все городские автобусы исправно останавливаются на них. Что это, забота о горожанах или нечто другое? Одни вопросы. А хотелось бы получить от собственника обстоятельный ответ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12