Меню
12+

Газета «Северная звезда»

13.11.2019 15:19 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 14.11.2019 г.

И благодарность, и просьба

Источник: Редакция "СЗ"

В редакцию газеты пришла наша читательница Азоль Александровна Раскина и попросила поблагодарить людей, которые пришли ей на помощь.

«25 октября спускалась я по лестнице с городской площади, – рассказывает Азоль Александровна, – а перил, за которые привыкла держаться, нет. Когда оставалось пройти несколько ступенек, вдруг поскользнулась (шел дождь), упала и ударилась сильно головой, пошла кровь. Мне на помощь подбежали мужчина и молодая женщина, стали звонить в скорую, но шел вызов «занято». Тогда мужчина остановил первую попавшуюся машину, за рулем сидела девушка, и она повезла меня в ЦРБ. Завела меня в приемный покой, тут же двое медиков оказали мне помощь, перевязали голову. По моей просьбе вызвали мою дочь.

Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто пришел мне на помощь. К сожалению, я была в таком состоянии, что не смогла записать имен моих спасителей. Низкий поклон мужчине и девушке, что не прошли мимо меня, иначе бы случилось непоправимое».

А. А. Раскина передала также просьбу: «Живу я по Октябрьской Набережной, 24. Как-то всем подъездом мы писали обращение в управляющую компанию, чтобы нам сделали поручни на лестничной клетке. В подъезде проживают почти одни пенсионеры и чтобы подняться на первый этаж, приходится держаться за батарею и многие ранятся, так как она острая. Хотелось бы, чтобы в управляющей компании пошли нам навстречу и сделали нам поручни. Мы будем очень благодарны за заботу».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5