Меню
12+

Газета «Северная звезда»

04.03.2020 14:38 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 05.03.2020 г.

Пригласите нас на огонек

Издали, только гляну я, снова, как в детстве, ждет.

Школа моя деревянная с окнами на восход.

И мы, бывшие ученики школы № 21 поселка Екатерининка, ждем встречи с ней каждую первую субботу февраля. Жаль, что славная традиция встречаться выпускникам в стенах школы в нашем поселке не прижилась. За последние 10 лет выпускники приглашались в школу только в 2015 году на 100-летний юбилей. И хорошо, что об этой дате упомянула в своем выступлении Т. Д. Мальцева, бессменный и прекрасный директор школы на протяжении многих лет, учитель географии. С каким бы удовольствием и радостью встретились школьные друзья всех выпусков, вспомнили годы учебы, однокашников, смешные истории на уроках и внеклассные дела. И как хотелось бы пообщаться с учителями, учившими мудрому, вечному, сказать им «спасибо». До сих пор работает в школе Н. Н. Федосеева, учитель биологии и химии. В поселке живет Л. М. Шавшукова, прекраснейший учитель математики и информатики. А сколько выпускников школы и сейчас работают в ее стенах: Л. Ю. Агеева, И. В. Брызгова, И. П. Лихачева, И. Г. Лихачева, Ю. Г. Соловьева, В. В. Терехова.

Жаль, что в начале февраля не зажигаются приветливо окна школы № 21. Администрация школы, директор Е. М. Воронина! Пригласите нас на огонек!

И. П. Данилюк, от имени всех выпускников школы № 21, выпускница 1977 года, бывший учитель немецкого языка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8