Меню
12+

Газета «Северная звезда»

03.02.2021 11:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2021 г.

Верните на улицы города скамейки

Уважаемая редакция!

Пишет вам пенсионерка, ветеран труда (стаж работы 43 года, большой пенсионный стаж) Елена Михайловна Бирюкова. Мне 75 лет, проживаю в микрорайоне лесозавода. Я родилась, выросла и живу всю жизнь в своём родном городе Ивделе. Мне нравится мой город, особенно сейчас, когда он стал таким красивым, расстроился, борется за создание комфортной среды для жителей, нравится природа родного края.

По необходимости (в нашем микрорайоне нет аптеки, медицинского пункта, мед. лаборатории и др.) мне приходится минимум два раза в месяц бывать в городе. Но не всегда в одной аптеке можно купить необходимые лекарства, нужно посетить ещё другие аптеки, однако они для меня находятся далеко друг от друга (у меня больные ноги). Летом проблем не возникает, т. к. по пути стоят лавочки, где можно передохнуть. (Хотя и летом на проспекте Комсомола скамеек нет). А вот на зиму почему-то руководство жилищно-коммунального хозяйства распорядилось убрать с ул. Трошева все скамейки. А в других местах, в частности у Дома быта, дворники все скамейки завалили снегом.

Негде дать отдохнуть больным ногам. Какая же это комфортная среда? Помогите, пожалуйста, пожилым, больным и инвалидам города! Думаю, мою просьбу поддержат многие!

Е. М. БИРЮКОВА, м-он лесозавода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4