Меню
12+

Интернет-газета «Северная звезда»

15.11.2023 13:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 15.11.2023 г.

4 ноября. Какой чудесный день!

Автор: Галина РАЛЬНИКОВА

«Сюрпризовцы» с Шоу-балетом «ТОДЕС»

В один из дней осенних каникул, 4 ноября, участники Образцового ансамбля танца «Сюрприз» (руководитель Людмила Николаевна Осадчая) приняли участие в Областном конкурсе современной хореографии «КЛАСС» имени Надежды Репиной в г. Североуральске.

«За женихами»

О событии делится руководитель ансамбля Людмила ОСАДЧАЯ.

- Конкурс назван памяти Надежды Репиной, бывшей заведующей Управлением культуры города Североуральска. Конкурс, можно сказать, стал нам родным и «сюрпризовцы» приезжают сюда, как к друзьям, которым всегда рады! Спасибо им за это!

«Сюрпризовцы» принимают в нём участие со дня его основания, с 1998 года. Честь ансамбля на этот раз защищали девочки старшей группы с эстрадным танцем с оригинальным названием «За женихами». В итоге — приглашение на Гала-концерт, Кубок и Диплом I степени! Умнички! Оля Балтрушайте, Арина Гурина, Настя Гамаюнова, Света Перевощикова, Ксюша Стародубцева, Кира Старшова, Ирина Тренихина пополнили наградной список коллектива. Первое место конкурса стало 355-ой наградой ансамбля, а конкурс -192-м.

Аркадий Абракипов и Арсений Бутусов

После конкурса прямиком «Сюрприз» вместе с родителями направились в Краснотурьинск на концерт Шоу-балета Аллы Духовой «ТОДЕС» под названием «Инсэнайт». В четвертый раз наш ансамбль присутствует на концерте балета и всегда заряжается тем адреналином, который остаётся надолго. Дети и их родители всегда рады такому общению с профессиональным и ярким зрелищем. После концерта «сюрпризовцам» удалось сфотографироваться с артистами балета.

А в Ивделе на концерте в честь «Ночи искусств», проходившем в ДК «Химик», наши танцоры тоже отметились. С мужским танцем «Мал да удал» выступили перед зрителями Аркадий Абракипов и Арсений Бутусов. Ирина Акулеева с Аркадием Абракиповым также исполнили новую композицию, которую мы назвали «Встреча», — подытожила Людмила Николаевна.

4 ноября «сюрпризовцы» назвали Днём его Величества Танца. Так плодотворно прошёл этот день.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21