Меню
12+

Газета «Северная звезда»

24.01.2019 09:25 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Верните нам газ!

Читательскую почту наступившего 2019 года открыло письмо жительницы многоквартирного дома № 3 по улице Терешковой микрорайона Ивдель-I Ф. Г. Коченгиной. И оно вызывает серьезное беспокойство. Речь идет об отсутствии газа у всех жильцов уже в течение месяца.

У всех нас в памяти события в Магнитогорске, Ростовской области, где произошли катастрофы, связанные с взрывом бытового газа. Обрушение перекрытий, ожоги и переломы у жертв, мучительная смерть под завалами… Страшные трагедии, и особенно страшно, что в голове стучит мысль: «А может быть, трагедий можно было избежать?». И невозможно предугадать, какая маленькая неполадка может вызвать большую беду. Поэтому надеемся, что проблемой, поднятой нашей читательницей, заинтересуются соответствующие службы и организации.

А теперь обратимся к самому тексту письма.

«25 декабря 2018 года в нашем доме во всех квартирах пропал газ. Соседка из квартиры № 5 решила поменять газовую колонку-нагреватель и пригласила для работы человека несведущего, не специалиста. Результатом его деятельности стало отсутствие газа в квартирах. Возможно, из-за неправильных действий в газовой трубе оказалась вода и там замерзла. Мы сразу же сообщили об этом в Единую диспетчерскую службу города, обращались в управляющую компанию, в «ГАЗЭКС», отделы администрации, но наша проблема до сих пор не решена. Готовим на плитках, боимся, выдержит ли такую эксплуатацию электропроводка. Ждем газ, а его все нет. Помогите вернуть газ в квартиры!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15