Меню
12+

Газета «Северная звезда»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 21.11.2019 г.

С налогом надо определиться

Источник: Отдел писем

В номере 45 «Северной звезды» от 14 ноября была опубликована статья «С налогом не определились», в которой были обозначены вопросы, рассматриваемые на очередном заседании Думы Ивдельского городского округа. В частности, заместителем главы С. Н. Мироновой на обсуждение депутатов был вынесен вопрос о  новых налоговых ставках на имущество физических лиц. И почти сразу после выхода газеты мы получили читательский отклик на нашу публикацию от читательницы Н. Родионовой:

«Да, это очень серьезный вопрос — установление на территории Ивдельского городского округа налога на имущество физических лиц, о котором говорила на заседании Думы заместитель главы С. Н. Миронова. Светлана Николаевна правильно предложила привести налоговые ставки в соответствие  с Налоговым кодексом. На квартиры сделать ставку 0,12%. Вот эту ставку и нужно утвердить на следующем заседании Думы. В других городах эта налоговая ставка и того меньше.

Я призываю всех плательщиков налогов высказать свое возмущение и потребовать  через газету «Северная звезда», чтобы снизили налоговую ставку на квартиры, а также на землю, гаражи и прочее имущество».

Уважаемые читатели, приглашаем вас к обсуждению этой и других публикаций на сайте газеты «Северная звезда»  ivdelgazeta.ru и в социальных сетях:  «Instagram» instagram.com/ivdelgazeta/,  «В контакте» vk.com/ivdelgazeta.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10