Меню
12+

Газета «Северная звезда»

19.07.2018 14:37 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение найдено

Автор: А. А. РАСКИНА
пенсионерка, г. Ивдель

Мне 83 года. Если б вы знали, какая началась у меня в душе паника, когда, придя домой из больницы, не смогла открыть дверь в свою квартиру.

Перепробовала все ключи, а дверь так и не поддавалась. На помощь пришел сосед – Вячеслав Владимирович Постоногов. И хотя он не смог открыть дверь, но все три часа, пока длилось мое приключение, находился со мной, пытался дозвониться до служб, которые могли бы помочь в непростой ситуации. Спасибо Вячеславу Владимировичу за поддержку и участие.

Спасение пришло от пожарной части МЧС. Пожарные, а я живу на третьем этаже, смогли проникнуть в квартиру и открыть дверь изнутри. Огромное всем спасибо, что не оставили в беде. Всем желаю здоровья и успехов в работе.

Что хотела бы сказать по этому случаю. Такое может приключиться с каждым, а вот обратиться, чтобы помогли открыть дверь, не к кому. В управляющей компании ответили, что нет плотника. Бытовых служб в городе тоже нет. Вот где предпринимателям есть работа, организовать новую услугу – плотницкие работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12