Меню
12+

Газета «Северная звезда»

15.03.2018 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение главы Ивдельского городского округа П. М. Соколюка.

Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации вступила в заключительный и самый ответственный этап. 18 марта 2018 года граждане России придут на избирательные участки и сделают выбор в пользу политика, которому в течение ближайших шести лет предстоит возглавлять нашу страну, представлять ее интересы на международной арене, определять приоритеты внутренней и внешней политики государства.

Уважаемые ивдельчане!

От того, насколько взвешенным, осознанным и ответственным будет выбор каждого из вас, зависят не только перспективы развития страны, Свердловской области, Ивдельского городского округа, но и будущее каждой семьи, каждого человека и последующих поколений.

18 марта земляков ждут на 18 избирательных участках Ивдельского округа. Реализацию избирательных прав будут обеспечивать 149 членов территориальной и участковых избирательных комиссий. За ходом голосования будут следить наблюдатели.

Гражданский долг каждого ивдельчанина – в день выборов на избирательном участке отдать свой голос за достойного кандидата, способного не словом, а делом поработать во благо России и её жителей.

Уверен, что как всегда активно примут участие в голосовании наши уважаемые ветераны, чья гражданская позиция всегда была и остаётся примером для всех земляков!

Обращаюсь к тем, кто впервые будет участвовать в голосовании. Молодёжь – это будущее страны, и от вашей гражданской зрелости зависит, какой будет Россия через десятилетия. Ивдельская молодежь всегда активно принимает участие в голосовании и уверен – 18 марта она сделает правильный выбор в поддержку дальнейшего развития нашей страны. 

Уважаемые ивдельчане!

18 марта, в день выборов Президента РФ приглашаю вас прийти на избирательные участки и проголосовать за будущее России. Это та возможность, которая дарована нам историей, и не надо её никому отдавать.

П. М. Соколюк

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29