Меню
12+

Газета «Северная звезда»

14.08.2021 11:53 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 11.08.2021 г.

Лужи постоянной дислокации

Во дворе дома № 88 по ул. Данилова

Наш Ивдель, занимающий на планете Земля 20 тысяч квадратных километров, на фоне бушующих во всем мире катаклизмов все чаще называют «Райским уголком» — так сами ивдельчане говорят.

Лесные пожары обошли нас стороной — все стали бережнее относиться к родной природе.
Правда на вогульской дороге выгорел пятачок и бутылка в пепле лежит, а жаль — рядом северные орхидеи недавно цвели. Еще был крупный град, который нанес урон огородам и машинам, но не так, как в одной из стран выпали градины размером с апельсин.

Обижают мать-природу!

Дожди тоже идут в меру, не заливают нас, но не всех. Не первый год жители дома № 88 (первый подъезд) по улице Данилова жалуются, что после дождя или таяния снега не могут выйти из подъезда, так как на пути водная преграда. И так постоянно. Мелочь, вроде, но чем они хуже других жителей многоквартирных домов, регулярно оплачивающих за содержание жилья. Что они должны представлять, выходя из дома — солнечную Анталью с ее морем (хотя в Анталье сейчас тоже не весело)?

И такие «заливчики» получаются не только у этого подъезда, но и в других местах. Например, во дворе дома № 30 по проспекту Комсомола.

Ваш Дед Клюква

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6