Меню
12+

Газета «Северная звезда»

  • Всего материалов:
    409
  • Самый ранний:
    29.01.2018
  • Самый поздний:
    02.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

02.07.2020

«Почему не вывезли мой старый диван?»

Бдительные жители Свердловской области внимательно следят за работой мусоровозов на территории Северного административно-производственного объединения. Нередко появляются слова благодарности за то, что отходы вывозятся вовремя и контейнерная площадка остается чистой. Вместе с тем не все знают, что с одной площадки мусор забирают две разные машины, и делают они это по разному графику. Региональный оператор разъясняет, почему так происходит.
02.07.2020

Вода ошибок не прощает

С начала лета в Свердловской области на водоёмах утонули 10 человек, из них 4 детей. Все дети находились у воды без присмотра взрослых. На сегодняшний день в Свердловской области проверку спасателей прошел только один пляж, где можно отдыхать безопасно. Купание в других местах небезопасно для жизни и здоровья.
25.06.2020

В Ивделе сотрудники ГИБДД выявили грубые нарушения правил дорожного движения среди водителей транспортных средств

На территории Ивделя и Пелыма состоялась областная операция «Безопасная дорога», в ходе которой с 12 по 14 июня 2020 г. сотрудниками Ивдельского ГИБДД проводилась тотальная проверка транспортных средств.
25.06.2020

На повестке 11 вопросов

18 июня прошло 45-е заседание Думы Ивдельского городского округа. Присутствовало 11 депутатов, начальники отделов и управлений Администрации округа, представитель прокуратуры.
25.06.2020

Готовим дороги летом

Одной из главных тем летнего сезона традиционно считается подготовка к зиме. Касается она и сферы дорожного строительства, ведь для благоустройства дорог и тротуаров лучшего времени нет. А какими бы ухоженными не были дома, при разбитой дороге, с ее ухабами и лужами никакой красоты не будет.
25.06.2020

Наш опрос

Молодость — это прекрасная пора в жизни. Это период, когда человек мечтает, создает планы на будущее, ищет любовь и становится личностью.
25.06.2020

Как живешь, молодежь?

Молодость для человека – это не только годы любви, дружбы, учебы, но и годы социальной и общественной активности. А насколько активна наша ивдельская молодежь, какие темы поднимает, в каких мероприятиях участвует? Об этом мы попросили рассказать сотрудников Управления по культуре, физической культуре, спорту и делам молодежи Дарью Войтехович и Анну Ринг.