Меню
12+

Газета «Северная звезда»

01.02.2018 15:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе со страной

Автор: Александр РЫЖКОВ
кандидат исторических наук

В России набирает ход президентская избирательная кампания. Можно с уверенно­стью сказать, что от ее исхода зависят судьбы не только нашей страны и ее народа, но и дальнейшие пути развития всего просвещенного мира.

Поэтому к выборам приковано столь пристальное внимание. Это логично, после того, как главой российского государ­ства стал Владимир Путин, нашей стране удалось вновь стать одной из самых влия­тельных и могущественных держав мира. Конечно, это многим не нравится, никак не ожидали наши западные вероломные псевдопартнеры, что после хаоса и развала 90-х Россия сможет возродиться, что заработают наши ин­дустриальные гиганты, что государство сможет платить достойную зарплату учителям и врачам, и им не нужно будет подрабатывать на блошиных рынках, что будут расти пен­сии, что молодые российские граждане будут идти в науку, связывая с ней свое будущее. После развала советской им­перии Западом было сделано все, чтобы перевести Россию в подчиненное положение, и вдруг все эти транс-либералы так оконфузились.

Когда пришло понимание, что они где-то серьезно про­считались, были активизирова­ны политические карлики-ан­дроиды, которые стали со всех углов вещать о том, что жизнь в России не соответствует нор­мам западной демократии, что необходимо прекратить думать о возрождении страны, а надо стараться во всем угодить нашим псевдо-друзьям по ту сторону океана. Вот уже более полутора десятка лет эти песни льются из эфиров и со страниц некоторых средств массовой информации, но оказалось, что никакого влияния на умы россиян они практически не оказывают, широкое народное доверие к президенту России Владимиру Путину не удалось ни подорвать, ни поколебать. Граждане России видят в нем не просто главу государства, а национального лидера.

Оценив этот не вызыва­ющий сомнения факт, либе­рал-предатели и их хозяева пытаются сделать новый заход — теперь они хотят запугать или посеять сомнения в на­строениях тех людей, которые определяют состояние и направления развития эко­номики страны: российских предпринимателей, особенно представителей бизнес-элиты, пытаются шантажировать, заставляют отказываться от инвестиций в экономику Рос­сии, от развития производства, от строительства.

Конечно, эта ситуация будет серьезной проверкой состо­яния нашего бизнес-сообще­ства. В подобных ситуациях в Риме говорили — консулы, будьте бдительны. И есть уверенность в том, что наши промышленные генералы про­явят бдительность и останутся со своим народом и своим президентом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2