Меню
12+

Газета «Северная звезда»

20.11.2019 13:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 21.11.2019 г.

Семья Анисимковых вошла в число лучших на областном конкурсе «Семья года-2019»

Автор: Анна МЕХРЯКОВА

Семья Анисимковых

18 ноября в Екатеринбурге были подведены итоги ежегодного областного конкурса «Семья года». Напомним, что Ивдельский городской округ представляла семья Анисимковых («СЗ» № 39 от 3 октября 2019 г.).

«Именно семья нас формирует как людей: то, чему учат папа и мама, то, что мы перенимаем от наших сестёр и братьев, то, что мы потом передаём дальше – все это и определяет нашу личность», – отметил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

В финале конкурса приняли участие 12 семей из разных уголков Свердловской области. Они еще раз продемонстрировали публике свои лучшие номера. Ивдельчане покорили зал трогательным танцем в исполнении отца семейства – Максима со старшей дочерью Алиной.

Итогом конкурса стала победа в номинации «Счастливые родители – счастливые дети». А победителем конкурса стала семья из Тавды.

– Для нашей семьи подготовка и участие в таком замечательном конкурсе – это прекрасная возможность побыть вместе, такие моменты для меня очень ценны! Это большая память на всю жизнь и ценный опыт для дальнейшего творческого развития, потому что, надеюсь, это не последний конкурс, в котором мы приняли участие, – рассказала Светлана Анисимкова.

Стоит отметить, что на подведение итогов конкурса семья Анисимковых приехала не одна – их поддержали представители социальной сферы нашего города – Екатерина Ивановна Тетеркина, Зоя Владимировна Салтанова и Наталья Владимировна Отт.

Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов отметил, что проведение конкурса «Семья года» – одна из лучших традиций в Свердловской области. «Семья года» проводится ежегодно на протяжении 27 лет.

Отметим, семьи Свердловской области регулярно принимают участие и побеждают в мероприятиях общероссийского значения.

«Именно семья нас формирует как людей: то, чему учат папа и мама, то, что мы перенимаем от наших сестёр и братьев, то, что мы потом передаём дальше – все это и определяет нашу личность», – отметил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.


Материал подготовлен в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17