Меню
12+

Газета «Северная звезда»

  • Всего материалов:
    105
  • Самый ранний:
    24.01.2018
  • Самый поздний:
    03.12.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 105 объектов
03.12.2020

Открыт Центр управления регионом

Центр управления регионом (ЦУР) – призван стать единым координационным центром, объединив в себе все возможные каналы диалога органов власти и жителей, включая различные платформы обратной связи, социальные медиа и иные сервисы. 24 ноября он начал работать в Свердловской области.
15.10.2020

Депутат Свердловского Заксобрания Петр Соколюк принял присягу

Экс-мэр Ивделя Петр Соколюк 13 октября принял присягу депутата регионального Законодательного Собрания. С этого момента он официально начал работу в парламенте.
02.10.2020

Замминистра Татьяна Гладкова – в Ивделе

Заместитель министра экономики и территориального развития Татьяна Викторовна Гладкова, после поездки в мансийские поселения, провела рабочее совещание по вопросу поддержки коренного малочисленного народа Севера (манси), проживающего в Ивдельском городском округе. 
01.10.2020

В Ивделе прошло совещание глав

22 сентября в библиотеке им. М. К. Анисимковой прошло совещание глав городских округов Северного управленческого округа. В совещании приняли участие Е. Ю. Преин, управляющий администрации Северного управленческого округа, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области – П. М. Соколюк, В. Ф. Анисимов, Д. Г. Жуков, В. В. Бабенко, консультант управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Департамента по местному самоуправлению Губернатора Свердловской области Д. П. Чувардин, и главы округов.
09.09.2020

В Ивдельском округе прошло досрочное голосование в отдалённых поселках

В течение трех дней, с 4 по 6 сентября 2020 года, в труднодоступных территориях Ивделя прошло досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу № 16.
12.08.2020

Избирательная кампания в Краснотурьинском избирательном округе № 16 возобновлена

В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Свердловской области от 15 июля 2020 года № 21/132 с 31 июля 2020 года возобновлены действия по подготовке и проведению дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу № 16.
05.08.2020

Глава Ивделя Петр Соколюк включён в состав рабочей группы по подготовке предложений о совершенствовании Устава Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений об актуализации и совершенствовании Устава Свердловской области». Документ опубликован на портале www.pravo.gov66.ru.
22.07.2020

Довыборы в Заксобрание Свердловской области состоятся 13 сентября

В Свердловской области возобновляется подготовка к проведению довыборов в Законодательное Собрание Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному округу № 16. Соответствующее решение было принято на заседании областной избирательной комиссии.
15.07.2020

Екатеринбургу (Свердловску) и Нижнему Тагилу присвоены звания Городов трудовой доблести

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил уральцев с присвоением званий Городов трудовой доблести Екатеринбургу (Свердловску) и Нижнему Тагилу. Глава региона поблагодарил Президента России Владимира Путина и оргкомитет «Победа» за высокую оценку трудового подвига уральских городов в годы Великой Отечественной войны.
08.07.2020

День ветеранов боевых действий

1 июля в России отмечался День ветеранов боевых действий. В этот день ветераны боевых действий, локальных войн и вооружённых конфликтов Северного управленческого округа смогли собраться все вместе на территории городского округа Верхотурский, в духовной столице Урала – в городе Верхотурье.
02.07.2020

В Свердловской области открылись библиотеки и магазины площадью 800 кв.м.

Такое решение принял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 26 июня по итогам заседания оперативного штаба, подписав указ №335-УГ, касающийся отмены ряда ограничений, действующих на территории Свердловской области в связи с распространением коронавирусной инфекции.